Ответы на часто задаваемые вопросы клиентов при изготовлении рекламы на личный транспорт. 

 

З: - Заказчик 
О: - Ответ 

 

1.

З:  Что нужно для брендирования транспорта предприятия?

О: Необходимо сделать макет рекламы на каждую модель автомобиля в отдельности. Вам нужно провести замеры и сделать макет рекламы. Мы изготовим изображение по Вашим размерам и нанесем рекламу.

 

2.

З: У нас нет дизайнера, да и не разбираемся в этом деле. Что нам делать?

О: Мы изготовим для Вас макет. Для этого нужна информация о Ваших авто – марки  и модели, год выпуска и фото машин со всех сторон под прямым углом. Для изготовления макета этого достаточно. Если макет сложный и подразумевает комбинирование разных пленок или затягивание больших поверхностей, наш специалист приедет к Вам перемеряет машины.

 

3.

З: Сколько стоит изготовление рекламы на автомобиль?

О: В зависимости от метода нанесения и типа пленок. Чаще всего для брендирования личного транспорта применяют два типа цветных пленок. Пленки эконом серии – срок службы до 3-х лет в зависимости от условий эксплуатации и транспортные пленки – срок службы до 7-ми лет в зависимости от условий эксплуатации. Для машин с тентовыми кузовами используется специальная пленка. Если нужно разместить картинку или фото, то используется полноцветная печать с последующей ламинацией.  Мы просчитаем Вам стоимость всех вариантов изготовления согласно макету.

 

4.

З: Сколько времени уходит на изготовление и нанесение рекламы на авто?

О: На изготовление 1-7 дней. Некоторые пленки приходиться заказывать из других городов и стран.

Комментарий: На оклеивание виниловыми пленками может уйти от 30мин до нескольких дней в зависимости от сложности макета и типа поверхности.

 

5.

З: Где и как происходит нанесение рекламы?

О: Вы можете приехать  к нам или наши специалисты могут выехать к Вам. В особых случаях снимается бокс. С грузовиками обычно так и происходит. У нас нет помещения под высокие и крупногабаритные фуры.

 

6.

З: А не испортят ли Ваши специалисты мне краску на машине?

О: Не испортят. Сама пленка не портит покрытие, а использование специальных ножей сведено к минимуму. К нанесению, пленка готовится заранее.

 

7.

З: Я видел, как после снятия пленки с кузова поверхность под пленкой отличается от остальной поверхности кузова машины. Почему так?

О: Поверхность закрытая пленкой не подвергается механическому воздействию (мелкие царапины) и не выгорает под ультрафиолетовым излучением солнца, в отличие от остального кузова. Если Вы очень щепетильно относитесь к таким вещам, то достаточно раз в год переклеивать сюжет рекламы. Раз в год у Вас новый и недорогой сюжет рекламы. В этом случае пленка эконом серии будет для Вас – идеальный выбор.

 

8.

З: Мы хотим переклеить сюжет. Но что делать со старой пленкой и остатками клея после нее?

О: Для демонтажа клея используется своя методика и средства. Не беспокойтесь! Мы проведем демонтаж клея и нанесем новую рекламу наилучшим образом. Если Вы захотели полностью снять рекламу с машины, то Вам тоже к нам. Мы профессионально проведем демонтаж изображения и отмоем кузов машины от клея.